Am Samstag, 25. Juni 2022, ging es an den Herden der Innsbrucker Pandas heiß her. Neun 2er-Teams rührten, würzten, und zauberten kulinarische Höhepunkte. Entweder in Form einer Vor-, Haupt-, oder Nachspeise. Eins darf bereits an dieser Stelle verraten werden: Hungrig ging an diesem Abend niemand nach Hause.

Ein Abend des guten Geschmacks
Pünktlich um 18.30 Uhr klingelte es an den ersten Wohnungstüren für den ersten Gang. Die Vorspeisen verführten in die mediterrane Welt und in die Küche Vietnams: Summer-Rolls, Bruschetta mit Garnelen und Kräuterseitlinge mit Paprika und Ingwer eröffneten den genussvollen Abend. Nach dem ersten Tour-Stopp mit Spritzer und Co. „hoppten“ die Pandas entweder weiter zum Hauptgericht oder wechselten die Rolle vom Gast zum Gastgeber.

Von 100 % vegetarisch bis Fleischeslust
Der zweite Gang hätte sich in drei Haushalten nicht unterschiedlicher präsentieren können. Während es in Wilten Burger mit selbstgemachtem Brot, Seitling, Kohl, Walnüssen & mit so vielen weiteren Leckereien gab – zu erwähnen sind auch noch die wohl besten Halloumi-Pommes -, roch es in Pradl schon von Weitem nach indischen Gewürzen. Am Menü stand: Chicken Masala – tief gelb, mit feinster Schärfe. In Hötting wurde der Hauptgang hingegen nochmal mediterran: Hühnerfleisch mit Pesto im Speckmantel. Für weitere prickelnde Momente sorgte der gereichte Aperol-Spritz. Ganz nach dem Motto „They see me Aperollin‘“ ging’s auf den Bikes zum Dessert.

Süße Verführungen, frische Früchtchen und ein gelungener Abschluss
Beim Nachtisch standen Beeren hoch im Kurs. So zierten sie die verführerischen Köstlichkeiten Tiramisu, Schoko-Kuchen, Crème brûlée und Vanille-Eis mit Crumble. Der krönende Abschluss der kulinarischen Reise quer durch Innsbruck und spätestens jetzt wurde der oberste Hosenknopf geöffnet. Um das erste Dinnerhopping gebührend zu feiern, trafen sich die Pandas beim SixtyTwenty und zu später Stunde ging die ausgelassene Sause in der Mausefalle weiter.

Cheers to allen Köchinnen, Köchen und dem Party-Komitee für den sensationellen kulinarischen Abend!